Хорошими источниками металлолома могут стать не только старые автомобили и бытовая техника, но также более крупные конструкции. В частности, сооружения и постройки с большим включением металлических деталей. Чтобы разобрать их и привести в надлежащий вид, требуются значительные усилия, поэтому владельцы часто отказываются от затеи с продажей на лом.

Между тем, есть простой способ быстро и недорого освободить участок от неактуальных предметов. Для этого нужно заказать разборку конструкций и вывоз металлолома в Москве. «АрсеналМет» выполняет весь перечень работ, связанных с подготовкой и перевозкой металлического мусора к пункту приема.

Когда оправдан заказ услуги демонтажа и вывоза?

  • При расширении производства или перепланировке участка.
  • Для аварийно-опасных конструкций или тех, которые пришли в негодность за время эксплуатации.
  • При подготовке площади к установке нового оборудования.
  • В случае полной очистки участка от предметов, при выезде и для постройки новых объектов.
  • Если есть риск повредить рядом расположенные здания.

Без наличия современной специализированной техники произвести демонтаж и перевозку крупного по габаритам металлолома очень тяжело. Работы по резке и разбору конструкций могут привести к травмированию персонала или обрушению. При обращении в пункт приема «АрсеналМет» эта угроза снимается. Работники фирмы имеют достаточную квалификацию, чтобы быстро подготовить металлолом к перевозке, погрузить его и доставить. В процессе соблюдаются все правила техники безопасности и нормативы отрасли.

Как снизить расходы на вывоз металлолома – читайте в нашей статье