Нередко на цену приема лома черных металлов влияет сезонность. Зимой, как правило, ставки выше по сравнению с весенне-летним периодом, когда в разгаре стройки и наплыв металла выше, но это не единственный фактор.

Наша компания является одной из ведущих в Москве среди фирм, специализирующихся на приеме черного лома. Мы предлагаем наиболее выгодные цены за кг чермета в московском регионе.

Непрерывный мониторинг рынка вторсырья, высокий профессионализм наших сотрудников и работа с качественным оборудованием позволяют нам предлагать лучшие в столице условия сотрудничества. Не зря клиенты, обратившиеся к нам хотя бы однажды, возвращаются снова. Сотрудничаем с юридическими лицами и частными клиентами, для которых важна выгодная стоимость черного лома.

Из чего складывается стоимость лома черных металлов

На формирование цены влияют следующие факторы:

  • размер изделия;
  • толщина металлического листа;
  • вес сдаваемых фрагментов, общий вес партии;
  • примеси, содержащиеся в сплаве.

Нередко на цену приема лома черных металлов влияет сезонность. Зимой, как правило, ставки выше по сравнению с весенне-летним периодом, когда в разгаре стройки и наплыв металла выше.

Рассчитать точную цену на прием черного лома вы можете самостоятельно, воспользовавшись нашей таблицей. Обратите внимание, что расценки указаны за 1 тонну металлолома.

Дополнительные факторы, влияющие на ценообразование

Интересно, что стоимость черного металлолома нередко возрастает после произошедших стихийных бедствий в стране, т.к. для быстрого восстановления построек требуется много сырья. Еще один фактор – колебание цен на добычу нефти. При благоприятных обстоятельствах ставки могут возрастать до 1,5 раз.

Рассчитайте цену за 1 кг чермета в Москве

Сотрудники нашей компании учитывают даже малейшие колебания цен за кг лома черных металлов, предлагая наиболее выгодные условия сотрудничества. Принимаем как масштабные партии от предприятий, так и небольшие грузы.

Чтобы оценить точную стоимость тонны черного металлолома, обратитесь в один из указанных на сайте приемных пунктов. Вы можете привезти лом самостоятельно либо вызвать специалистов на объект. При необходимости возможна организация демонтажа, вывоза чермета с территории нашим транспортом.

Связаться с нами можно онлайн или по телефону. Вы также можете приехать к нам в пункт приема в любое удобное время, мы работаем без выходных.

Также советуем ознакомиться с ценообразованием на лом из нержавейки.

Оценим ваш лом прямо сейчас!

Укажите тип лома

Примерное количество

Я согласен на обработку моих персональных данных