В лицензированных пунктах не только принимают лом черных и цветных металлов, но также предлагают полный спектр вспомогательных услуг. А именно, заготовку, сортировку и вывоз материала. Комплексный подход позволяет в сжатые сроки очистить территорию от мусора и получить доход без дополнительных затрат на привлечение рабочих и спецтранспорта.

Почему выгодно заказывать перевозку лома в «АрсеналМет»?

  • Автомобили компании имеют необходимые допуски для проезда в Москву, чтобы забрать отходы в любое время. Перевозку осуществляют максимально быстро, в сопровождении необходимой разрешительной документации.
  • В автопарке есть автомобили для перевозки крупных по габаритам предметов, подъемные краны и другая необходимая спецтехника. Благодаря этому возможна погрузка фрагментов весом более двух тонн.
  • На выполнение услуг в «АрсеналМет» составляется акт приема-передачи работ. Это исключает вероятность того, что цена на вывоз металлолома впоследствии будет нечестно завышена. Стоимость услуг не меняется и в любом случае остается доступной.

Сортировка, погрузка и вывоз металлолома своими силами при больших объемах не оправданна. Во-первых, по причине отсутствия нужной квалификации для выполнения работ. Во-вторых, из-за невозможности легально перевозить в черте города крупные партии металлолома без специальной лицензии. А у непрофильных организаций ее обычно нет.