Металлолом станет неплохим источником дохода, если подойти к процессу сбора творчески. Поначалу кажется, что в свободном доступе практически не осталось вторсырья, которое можно было сдать. Однако это не так: вокруг обычного человека достаточно предметов, которые принимают в компаниях.

Что сдать на металлолом?

В пунктах приема берут вещи домашнего применения и промышленные. Прохудившиеся кастрюли, старые полки, бытовая техника, которая не подлежит ремонту, и даже автомобиль в компании «Арсеналмет» примут на выгодных условиях. Много металлических отходов остается после ремонта дома, замены центральных коммуникаций.

После получения разрешительной документации можно сдать предметы ритуального характера. Оградки и металлические памятники, которые остались после облагораживания участка на кладбище.

Как доставить металлолом в пункт приема?

Вывоз металлолома востребован в «Арсеналмете». Благодаря приемлемым расценкам можно не переплачивать за сопутствующие услуги и получить наибольшую выгоду. При необходимости дополнительно заказывают демонтаж и вынос изделий работниками фирмы, чтобы не тратить свои силы.