Особенностью нержавеющей стали является высокая стойкость к коррозии и пагубному химическому воздействию. Именно поэтому цена на лом нержавейки считается одной из наиболее высоких по сравнению с другими видами металлолома. 

Особенностью нержавеющей стали является высокая стойкость к коррозии и пагубному химическому воздействию. Именно поэтому цена на лом нержавейки считается одной из наиболее высоких по сравнению с другими видами металлолома. Наша компания предлагает наиболее выгодную стоимость приема металлолома нержавеющей стали. Мы работаем как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. Принимаем лом в любом объеме.

От чего зависит цена за кг лома нержавейки

Основной фактор, влияющий на цену за 1 кг лома нержавейки, — это количество примесей в стали. В частности, речь идет о никеле (Ni). Выделяют три основных вида никелированной нержавеющей стали: с примесью в количестве 8%, 10% и 18%. Чем выше доля никеля в сплаве, тем выше стоимость металлолома.

Чтобы оценить, сколько стоит лом нержавейки на вашем объекте, необходимо вызвать нашего специалиста. Мы принимаем как лом однородного металла, так и разномастные по составу изделия. Сортировку также берем на себя. Более того, вы можете рассчитывать на выгодное предложение и в том случае, если в составе металлолома будут найдены фрагменты с иным процентом по содержанию никеля.

Цена за килограмм лома нержавейки зависит также от количества поступающей к нам партии. Чем больше количество сдаваемого металлолома, тем привлекательнее сумма, выплачиваемая в качестве вознаграждения клиенту. Однако в любом случае мы стараемся организовывать прием лома нержавейки по ценам, наиболее выгодным в Москве и области.

При необходимости наши специалисты готовы произвести демонтаж, вывоз металлолома собственным транспортом компании. Цена лома нержавейки в Москве в данном случае изменяется незначительно, однако вы избавляете себя от лишних и порой небезопасных хлопот по подготовке вторсырья к сдаче. Наш транспорт имеет разрешение на въезд в центральные районы столицы и проведение соответствующих работ, благодаря чему ожидание бригады не будет долгим.

Сколько стоит кг нержавейки (лом)

Позвоните нам или отправьте запрос онлайн, чтобы рассчитать точную стоимость металлолома, скопившегося на вашем объекте. Мы принимаем все виды металлических отходов: от бытовых приборов и элементов строительных металлоконструкций, до фрагментов промышленного и медицинского оборудования, транспорта и т.д. Более подробно об этом вас проконсультируют наши сотрудники, а прочитать подробнее о том, от чего зависит цена на разные виды металлолома, вы сможете в нашей следующей статье.

Оценим ваш лом прямо сейчас!

Укажите тип лома

Примерное количество

Я согласен на обработку моих персональных данных