Индивидуальные предприниматели и юрлица могут сдать «Арсеналмет» не только металлолом, но также отслужившую спецтехнику и запчасти к ней, старые баллоны. После индивидуальной договоренности возможно сотрудничество с физическими лицами.

Прием спецтехники

Самостоятельная подготовка и перевозка отслужившего оборудования к пункту приема — трудоемкая задача для предпринимателя. Поэтому компания предлагает вывоз лома в Москве с комплексным подходом. В распоряжении «Арсеналмет» есть необходимые ресурсы для демонтажа, резки, погрузки и доставки металла.

На переработку принимают грузовые автомобили, сельскохозяйственную технику, промышленные стиральные машины и другие агрегаты. Для спецтехники обязательно получение документов, которые подтверждают факт владения ею. Автомобили предварительно снимают с учета в ГИБДД.

Прием газовых баллонов

На скупку баллонов в «Арсеналмет» действуют одни из самых выгодных цен в регионе. Пункт приема забирает емкости 5 л, 10 л и 40 л. Также можно сдать кислородные баллоны и емкости из-под аргона, углекислоты, азота, гелия. Компания не принимает пропановые емкости и те, которые использовали для хранения хлора, ацетилена, водорода.

Самую высокую цену назначают за баллоны с целым корпусом, с башмаком и вентилем. Внутри должно сохраниться рабочее давление. Это важно для дальнейшего использования емкостей. Компания не ограничивает в количестве баллонов, которые можно сдать за один раз, и на сразу же производит расчет (при условии, что они отвечают заявленным требованиям).