Потенциальные источники прибыли скрываются в сломанных станках, старых складах-будках, вышедшей из строя сельскохозяйственной технике. Утилизируя их в лицензированном пункте приема, можно получить хороший доход. Однако, чтобы сотрудничество не омрачилось неприятными «сюрпризами», важно с вниманием подойти к выбору компании, забирающей металлолом.

«АрсеналМет» — легальный пункт, который принимает все виды металла. Автопарк и трудовые ресурсы организации достаточны, чтобы предложить клиентам наиболее удобные решения для сдачи лома. Это демонтаж, резка, загрузка и транспортировка предметов к месту приема, а также все необходимые вспомогательные услуги.

В чем преимущество квалифицированной заготовки?

Специалисты грамотно сортируют металлолом, который есть в наличии. Разделяют его на группы в зависимости от стоимости: отдельно легковесные изделия, проволоку и тросы, тяжелые предметы, стружку. При необходимости они очищаются от загрязнений и примесей других материалов. Работа трудоемкая и выполнить ее своими силами часто бывает невозможно.

На следующем этапе крупные части металлолома режут на более мелкие фракции. Легкие элементы — дробят и прессуют, чтобы они занимали меньше места при транспортировке. После подготовки металлолом складывают на ровной бетонированной площадке и помечают маркировочными табличками с указанием типа металла.

Дополнительное преимущество заказа заготовки заключается в том, что цены на вывоз лома получаются более низкими. «АрсеналМет» делают скидку партнерам, которые оформляют в компании комплексную услугу.