Работы с габаритным и тяжелым металлоломом редко бывают приятными. Для его погрузки и доставки в пункт приема необходимо заказать команду опытных грузчиков и специальный, зачастую довольно дорогостоящий транспорт. Стремясь сделать процесс сотрудничества максимально удобным для своих клиентов, компания «Арсеналмет» сформировала обширный парк автомобилей для перевозки больших объемов лома.

Автопарк спецтехники компании

  • КАМАЗ-ы, МАЗ-ы и другие грузовики-металловозы.
  • Автомобили-«мультилифт» для контейнеров.
  • Опентопы на 68 куб.м. для больших фрагментов лома.
  • Ломовозы с манипулятором.
  • Длинномеры для металлического мусора, длина которого превышает 12 м.
  • Подъемные краны для фрагментов весом более двух тонн.

Все машины регулярно проходят профилактические техническое обслуживание. Это исключает вероятность поломки или развития другой непредвиденной ситуации во время погрузки и перевозки лома.

В случае многотонных конструкций вывоз лома просто не может осуществляться за счет принимающей компании. Причина банальна: стоимость издержек на спецтехнику и топливо, персонал. Поэтому любые предложения о бесплатном демонтаже и перевозке лома обычно свидетельствуют о некачественно выполняемых работах или махинациях с весом.

Дополнительное оборудование для облегчения погрузки

Чтобы максимально облегчить демонтаж и погрузку чермета, «Арсеналмет» предлагает навесные манипуляторы: лепестковые гидроманипуляторы, крюки, пресс-ножницы для измельчения и утрамбовки лома. Оборудование совместимо с большинством моделей ломовозов.