Рост потребления цветных и черных металлов – неотъемлемая составляющая развития современной промышленности. Но даже при высокой востребованности вторсырья, его стоимость зависит от множества факторов.

Рост потребления цветных и черных металлов – неотъемлемая составляющая развития современной промышленности. Металлы нужны в машиностроении, производстве бытовой техники, предметов быта, изготовлении медицинского и пищевого оборудования и т.д. Добыча первичного сырья стоит дорого, а залежи некоторых металлов весьма ограничены, что существенно удорожает производство. Решить данную проблему помогает прием цветмета – цены в нашем приемном пункте самые выгодные в Москве.

Вторичная переработка лома позволяет снизить стоимость производства и решить задачу эффективной утилизации ненужного хлама. К примеру, стоимость лома меди за кг может достигать 260 руб., что выгодно и для владельца, и для перерабатывающей компании.

Наша компания предлагает наиболее выгодные условия по стоимости цветного лома и порядку его приема, демонтажа, вывоза с объекта владельца. Мы проводим регулярный мониторинг цен на скупку цветных металлов, корректируя собственную ценовую политику с учетом рыночной конъюнктуры и пожеланий наших клиентов. В результате наше предложение оказывается самым выгодным в московском регионе. Вы можете убедиться в этом, обратившись к нашим консультантам.

Из чего складывается цена на покупку цветных металлов

Стоимость лома алюминия и других видов металлов зависит от ряда факторов, среди которых:

    • вес металла;
    • сорт металлолома (например, стоимость лома меди за 1 кг будет отличаться в зависимости от того, сдаете вы стружку или кабель в обмотке);
    • класс отходов;
    • наличие примесей в сплаве и их количество.

Во время обработки партии лома мы используем современное сверхточное оборудование, благодаря которому из виду не будет упущен ни один грамм ценного веса. Идентификация сорта и класса лома осуществляется в соответствии с нормами ГОСТа, что существенно влияет на стоимость лома за 1 кг (меди или иных видов металла). Производственные же ресурсы нашего приемного пункта позволяют осуществлять обработку металла вне зависимости от его внешнего вида: пластов, стружки или даже порошка.

Стоимость кг лом: медь, алюминий, латунь, свинец

Вне зависимости от качества предлагаемого вторсырья, мы стараемся предлагать наиболее высокие цены на металлолом. Позвоните нам или отправьте заявку на вызов эксперта в электронном виде. Оценка металлолома происходит на месте в день обращения либо на следующий день. Работаем в Москве и Московской области.

Также прочитайте нашу следующую статью о том, за сколько можно сдать чугунную ванну на металлолом.

Оценим ваш лом прямо сейчас!


Укажите тип лома

Примерное количество

Я согласен на обработку моих персональных данных